Alla scoperta dei sapori della costa del Kenya: Go Blue lancia il ricettario illustrato “Ladha Za Pwani”

Siamo entusiasti di presentare Ladha Za Pwani, una raccolta illustrata di venti ricette di pesce, realizzata grazie al supporto dell’Unione Europea attraverso la componente italiana del Programma Go Blue. Il ricettario offre dieci ricette tradizionali swahili accanto ad altrettante ricette provenienti dalle migliori tradizioni culinarie internazionali, tra cui Italia, Spagna, Sud America, Inghilterra e Francia.

Minuziosamente illustrate da un talentuoso artista keniota, queste ricette sono facili da preparare con ingredienti locali, e sono state sviluppate in collaborazione con le comunità costiere di Kilifi. Ladha Za Pwani rafforza le attivita’ di sensibilizzazione sull’importanza del consumo di pesce per promuovere sicurezza alimentare, nutrizione e sviluppo sostenibile sulla costa del Kenya. I ricettari sono disponibili in lingua inglese e swahili, e sono stati presentati e distribuiti alle cooperative di pescatori partner dell’iniziativa Go Blue.

Scopri la versione digitale!

Scarica la versione in lingua inglese

Scarica la versione in lingua swahili

Pubblicato in .